- *
- After-Eight-Torte_UG
- Apfel-Baiser-Torte_UG
- Apfel-Quark-Kuchen_UG
- Apfel-Rosen_UG
- Apfel-Schmand-Torte_UG
- Apfelballen mit Zimt und Zucker_UG
- Apfelkuchen_UG
- Apfelkuchen in Auflaufform_UD
- Apfelkuchen mit Baiserhaube 1_UG
- Apfelkuchen mit Baiserhaube 2_UG
- Baguette_UD
- Baguette 2_UD
- Baguette Brötchen über Nacht_UD
- Bananen Amarettini Kuchen_UG
- Bananenbrot_UD
- Berliner (Kreppel)_UD
- Birnen-Torte Stockholm_UG
- Blechkuchen mit Kirschen und Schmand_UG
- Blitzkuchen_UG
- Brioches_UD
- Brot mit Joghurt und Backpulver_UD
- Bunte Macarons_UG
- Butterkuchen mit Ananaskruste_UG
- Butterzopf_UD
- Cappuccino-Törtchen_UG
- Dinkelbrot_UD
- Einfaches Sauerteigbrot_UD
- Elsässer Apfeltorte_UG
- Familien-Stollen_UG
- Fanta-Kuchen mit Pfirsich-Schmand_UG
- Feine Rocher-Torte mit Kirschen_UG
- Fladenbrot aus der Pfanne_UD
- Frankfurter Kranz Joghurt_UG
- Glühweintorte_UG
- Heidelbeertorte_UG
- Heidesand_UG
- Heidesand 2_UG
- Käse-Birnen-Törtchen_UG
- Käse-Sahne-Torte (Löffelbiskuits)_UG
- Käsekuchen mit Mandarinen_UG
- Kirschmichel_UG
- Knusprige Pfirsich-Sahnetorte_UG
- Leinsamenbrot_UG
- Maisbrot_UD
- Melba-Törtchen_UG
- Milka-Torte mit Bananen_UG
- Nussecken_UG
- Pfirsichtorte mit Schoko-Crossies_UG
- Pflaumenkuchen mit Guss_UD
- Pflaumenkuchen mit Zimt_UD
- Pflaumenkuchen (Renate)_UG
- Pizza_UD
- Pogaca (Schafkäse-Brötchen)_UD
- Quark Brötchen mit Backpulver_UD
- Russischer Topfenkuchen_UG
- Sahnige Maulwurf-Torte_UG
- Sahnige Whisky-Torte_UG
- Sauerteig_UD
- Schneller Pfirsichkuchen_UG
- Schokoladenkekse_UG
- Schoko-Schnitten mit Mokkasahne_UG
- Schwarzwälder Kirschtorte_UG
- Schweizer Landbrot_UD
- Spekulatius-Schnitten_UG
- Spritzgebaeck_UD
- Spritzgebaeck_UG
- Stollenkonfekt_UG
- Stricknadelkuchen_UG
- Vanille-Kirschtorte_UG
- Weissbrot_UD
- Zitronencreme-Torte_UG
- Zwiebackkuchen_UG
- Afrika
- Inschera (Hirsefladenbrot, Eritrea)
- Algerien
- Dattelkuchen (Djamilah)
- Amarettini
- Bananen Amarettini Kuchen_UG
- Amaretto
- Amaretto-Trueffel-Torte
- Schokoladenbiskuit m. Amaretto-Aprikosen u. Vanillecreme
- Amerika
- Kuerbistorte amerikanisch
- Ananas
- Ananas-Sahne-Torte
- Ananas-Torteletts aus Blaetterteig
- Ananascake
- Ananastorte mit Mandelcreme
- Gefuellter Marmorkuchen
- Nikolaustorte
- Anis
- Anisbroetli
- Geroestetes Anisbrot
- Sesam-Hefeplaetzchen (Lghriba dial senjlan)
- Torcolo di S. Costanzo (Kranzkuchen des Hl. Constantin)
- Apfel
- Amerikanischer Apfelkuchen
- Apfel- oder Zwetschgenkuchen (Quark-Oelteig)
- Apfel-Birnenkuchen
- Apfel-Dinkel-Toertchen
- Apfel-Fruechtebrot
- Apfel-Napfkuchen (Dinkelvollkornmehl)
- Apfel-Pie
- Apfel-Pie auf israelische Art
- Apfel-Pie, Variante 1
- Apfel-Quark-Kuchen_UG
- Apfel-Quark-Torte
- Apfel-Rosen_UG
- Apfel-Schmand-Torte_UG
- Apfel-Tarte mit Muerbeteigboden aus Vollkornmehl
- Apfel-Tartouillat (Tartouillat aux pommes)
- Apfel-Walnusskuchen
- Apfel-Wein-Torte
- Apfelballen mit Zimt und Zucker_UG
- Apfelkuchen_UG
- Apfelkuchen auf die schnelle Art
- Apfelkuchen aus der Bretagne
- Apfelkuchen mit Baiserhaube 1_UG
- Apfelkuchen mit Baiserhaube 2_UG
- Apfelkuchen mit Gitter
- Apfelkuchen mit Sauerrahm
- Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl
- Apfelkuchen vom Blech
- Apfelmus-Nuss-Kuchen (Walnussteig)
- Apfelmuskuchen
- Apfelpie (ohne Zucker)
- Apfelquarkkuchen
- Apfelschnitten
- Apfelstrudel (einfach)
- Apfeltaschen (Quark-Oelteig)
- Apfeltaschen mit Kartoffelteig
- Apfeltorte Tatin
- Apfeltorte mit Wein
- Apfelwaffeln aus Vollkornmehl
- Badische Apfeltorte mit Schokobiskuit und Sahne
- Blitz-Apfelkuchen
- Bratapfelkuchen
- Feigentorte
- Finnischer Gewuerzkuchen
- Gebackene Apfelringe
- Gedeckte Apfeltorte
- Gedeckter Apfelkuchen (Oberschwaben)
- Gedeckter Apfelkuchen mit Streuseln
- Geriebener Apfelkuchen
- Gewuerztorte mit Aepfeln
- Gibanica, Mohn-Apfel-Strudel
- Heisse Laubfroesche
- Italienische Apfeltorte "Torta Di Mele
- Knusper-Apfeltorte
- Losekuchen (Werra)
- Markgraefer Apfelcroissant
- Normannische Apfeltorte
- Reistorte nach normannischer Art
- Rhabarber-Apfel-Kuchen
- Rosenkuchen mit Apfel-Quark
- Russische Apfeltorte
- Schneller Apfelkuchen (Ruehrteig)
- Schwedischer Apfelkuchen
- Schweizer Apfelpastete
- Siilaenaer Palaentaeturtae, Maistorte aus Silenen (Uri)
- Tarte Eleonore (Apfel-Tarte)
- Thurgauer Apfelkuchen
- Versunkener Apfelkuchen (Variante I)
- Vollkornapfelwaffeln
- Aprikose
- Aprikosen-Kaese-Kuchen
- Aprikosen-Mandel-Tarte
- Aprikosen-Nuss-Torte (Turkmenien)
- Aprikosen-Pizza
- Aprikosen-Quark-Waehe
- Aprikosen-Tarte
- Aprikosen-Torte im Kokos-Schnee
- Aprikosenherzen
- Aprikosenkonfekt
- Aprikosenkuchen
- Aprikosenruehrteigkuchen mit Meringue
- Benedictine-Kuchen
- Fruchtiger Mohn-Blechkuchen
- Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen
- Mascarpone-Triangoli mit Erdbeer-Aprikosen-Kompott
- Mohnkuchen mit Aprikosenfuellung
- Nussecken mit Apricot Brandy
- Schokoladenbiskuit m. Amaretto-Aprikosen u. Vanillecreme
- Tarte bagnarde aux abricots
- Arabisch
- Griess-Mandel-Kuchen (Basboosa)
- Pittafladen / Khubuz
- Aufbau
- Eiercroutons
- Eierpfannkuchen
- Gebackene Schuesseln (Mexiko)
- Plaetzchenteig
- Tortenboden
- Australien
- Fruchtkuchen (Fruit Cake)
- Backen
- Aachener Printen
- Aachener Printen (mit Koriander und viele Gewuerzen)
- Aachener Printen, Variante ohne Honig
- Abbeldatsch-Kuche (Saarland)
- Adventsstollen - Quarkstollen
- After-Eight-Torte_UG
- Albertle
- Altniederunger Pfefferkuchen
- Amaretti
- Amaretti di Saronno (Mandelkekse)
- Amaretto-Trueffel-Torte
- Ameisenkuchen
- Amerikaner (Grundrezept)
- Amerikanische Muffins
- Amerikanischer Apfelkuchen
- Amerikanischer Kaesekuchen
- Ananas-Sahne-Torte
- Ananas-Torteletts aus Blaetterteig
- Ananascake
- Ananastorte mit Mandelcreme
- Anisbroetli
- Ankaerueuemichuaechae, Variante 1 (Uri)
- Ankaerueuemichuaechae, Variante 2 (Uri)
- Apfel- oder Zwetschgenkuchen (Quark-Oelteig)
- Apfel-Baiser-Torte_UG
- Apfel-Quark-Kuchen_UG
- Apfel-Birnenkuchen
- Apfel-Dinkel-Toertchen
- Apfel-Fruechtebrot
- Apfel-Napfkuchen (Dinkelvollkornmehl)
- Apfel-Pie
- Apfel-Pie auf israelische Art
- Apfel-Pie, Variante 1
- Apfel-Quark-Torte
- Apfel-Rosen_UG
- Apfel-Schmand-Torte_UG
- Apfel-Tarte mit Muerbeteigboden aus Vollkornmehl
- Apfel-Tartouillat (Tartouillat aux pommes)
- Apfel-Walnusskuchen
- Apfel-Wein-Torte
- Apfelballen mit Zimt und Zucker_UG
- Apfelkuchen_UG
- Apfelkuchen auf die schnelle Art
- Apfelkuchen aus der Bretagne
- Apfelkuchen mit Baiserhaube 1_UG
- Apfelkuchen mit Baiserhaube 2_UG
- Apfelkuchen mit Gitter
- Apfelkuchen mit Sahne-Ingwer-Guss
- Apfelkuchen mit Sauerrahm
- Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl
- Apfelkuchen vom Blech
- Apfelkuchen, sehr fein
- Apfelmus-Nuss-Kuchen (Walnussteig)
- Apfelmuskuchen
- Apfelpie (ohne Zucker)
- Apfelquarkkuchen
- Apfelschnitten
- Apfelstrudel (einfach)
- Apfeltaschen (Quark-Oelteig)
- Apfeltaschen mit Kartoffelteig
- Apfeltorte Tatin
- Apfeltorte mit Wein
- Apfelwaffeln aus Vollkornmehl
- Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme
- Aprikosen-Kaese-Kuchen
- Aprikosen-Mandel-Tarte
- Aprikosen-Nuss-Torte (Turkmenien)
- Aprikosen-Pizza
- Aprikosen-Quark-Waehe
- Aprikosen-Tarte
- Aprikosen-Torte im Kokos-Schnee
- Aprikosenherzen
- Aprikosenkonfekt
- Aprikosenkuchen
- Aprikosenruehrteigkuchen mit Meringue
- Arme Ritter (Aliter dulcia)
- Ausgebackene Holunderblueten (Holunderkuchen)
- Bacheschnitte (Fasnachtsgebaeck aus Appenzell)
- Backanleitung fuer Vollkornbrot
- Backen fuer Ostern (Osterlamm)
- Backteig auf Deutsche Art
- Backteig auf Franzoesische Art
- Badam Khas Khas Burfi (Mandel-Mohn-Konfekt)
- Badische Apfeltorte mit Schokobiskuit und Sahne
- Badische Scherben
- Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)
- Baguette
- Baguette, Back-Grundrezept
- Baklava (Nuss-Honig-Schnitten)
- Baklava auf tuerkische Art
- Baklava mit Pistazien
- Ballymaloe Brown Bread (irisches Brot Ballymaloe Art)
- Baltische Speckbroetchen
- Bananen-Gewuerz-Kuchen
- Bananen-Kaesekuchen
- Bananen-Nuss-Brot
- Bananen-Zitronentarte
- Bananenbrot
- Bananenbrot_UD
- Bananenbrot, pikant
- Bananenkuchen
- Barbarakuchen
- Baseler Herzen
- Basisrezept zu Rohrnudeln
- Baskische Kirsch-Pastete
- Basler Brauns
- Basler Brunsli
- Basler Faschtewaije (Basler Fastenwaehe)
- Basler Leckerli, Infos und Variante 1
- Basler Leckerli, Variante 2
- Basler Leckerli, Variante 3
- Bassumer Kugeln
- Bassumer Makronen-Kuchen
- Batatenkuchen mit Pekannuessen
- Bauernbrot (mit Buttermilch)
- Baumkuchen vom Grill
- Bayrisches Buttergebaeck
- Becherkuchen mit Preiselbeersahne
- Beeren-Torte mit Mascarpone
- Belgischer Schokoladenkuchen
- Benedictine-Kuchen
- Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
- Bergische Waffeln
- Bergischer Stuten
- Berliner (Kreppel)_UD
- Berliner Brot
- Berliner Quarkstollen
- Berner Haselnussleckerli
- Berner Haselnussleckerli, Variante 1
- Bernerkuchen (Bern)
- Bethmaennchen
- Biberacher Kraepfle
- Bienenstich mit Sahne und Honigcreme
- Bierbroetchen
- Bierkrapfen
- Birewegge (Birnenbrot)
- Birnen-Brombeer-Kuchen
- Birnen-Quarktorte
- Birnen-Schokoladen-Kuchen
- Birnen-Schokosahne-Torte
- Birnen-Torte Stockholm_UG
- Birnenbrot mit Nuessen
- Birnenfladen aus Appenzell
- Birnenkuchen
- Birnenkuchen vom Blech
- Birnentarte
- Biskuit-Napfkuchen
- Biskuitboden - Grundrezept
- Biskuitboden fuer Obstkuchen oder Torte
- Biskuitigel
- Biskuitrolle mit Erdbeeren
- Blaubeertorte (Heidelbeertorte)
- Blitz-Apfelkuchen
- Blutorangen-Kaesekuchen
- Blaetterteig-Schnitten (2 Variationen)
- Blaetterteig-Tarte mit Erdbeeren
- Blaetterteig-Teilchen mit Mascarponefuellung
- Blaetterteigkranz mit Marzipan
- Blechkuchen mit Kirschen und Schmand_UG
- Blitzkuchen_UG
- Bratapfelkuchen
- Braune Gewuerzecken
- Braune Pfeffernuesse
- Brauner Kirschkuchen (Kirschkuchen mit Schokolade)
- Bremer Klaben
- Bremer Klaben (Nach Familien Hondt und Dittmer)
- Brioches_UD
- Brioches fuer Vorspeisen
- Brioches, Grundrezept
- Brombeersables mit Vanille-Creme de la Gruyere
- Brombeertorte mit Varianten
- Brombeertorte mit koernigem Frischkaese
- Brot-Auflauf mit Kirschwasser
- Brotbacken nach Pfadfinderart - Stockbrot
- Brotlaib mit Pilzpastete
- Bruesseler Waffeln
- Broetchen I
- Broetchen, Grundrezept
- Bunte Macarons_UG
- Buche de Noel (Weihnachts-Baumstamm)
- Buchteln
- Buchteln (mit Marmelade)
- Buchweizenwaffeln
- Bugatsa
- Buns, englische Teebroetchen
- Bunte Broetchenplatte
- Bunter Festgugelhupf
- Buttercremetorte 1
- Buttercremetorte 2
- Butterkuchen mit Ananaskruste_UG
- Butterkuchen, Zuckerkuchen (Quark-Oelteig)
- Buttermilch-Pie
- Buttermilch-Zwiebelbrot (ohne Sauerteig)
- Buttermilchkuchen
- Butterzopf_UD
- Buehler Pflaumenkuchen mit Quark-Oelteig
- Buetschwiler Rahm-Birnenfladen
- Baerentatzen aus Eischnee
- Boehmische Adventsplaetzchen
- Boehmisches Osterbrot
- Cake Neige
- Calvados-Trueffel
- Cantuccini, Mandelgebaeck aus der Toskana
- Cappuccino-Törtchen_UG
- Caramelisierte Mangotarte
- Carmarthen Yeast Cake (Hefekuchen Carmarthen)
- Castagnaccio - Toskanische Spezialitaet
- Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana
- Castagnaccio, Maronenfladen
- Champagnertorte
- Chapatis - Indische Fladen
- Cheesecake mit Frischkaese
- Chnoeiblaetze (Fastnachkuechlein)
- Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnuessen
- Choco-Crossies mit Zucker
- Christstollen mit Mandeln
- Christstollen mit Marzipanfuellung
- Chrueschchuechle, Krokantkuchen (Bern)
- Cocktail-Toertchen
- Cornflakes-Kuppeln mit Weisser Schokolade
- Creme fraiche Waffeln
- Creme-Schnitten
- Creme-fraiche-Waffeln (Eischnee)
- Cremiger Birnenkuchen
- Crescionda, Umbrischer Schokoladenkuchen
- Croissants
- Crumpets
- Crunchie-Kugeln
- Cubaite, Makronen aus Ligurien
- Dattel- und Walnuss-Meringuetorte
- Dattel-Rauten (L'halua dial tmer)
- Dattel-Schuemli
- Dattelbusserln
- Dattelkuchen (Djamilah)
- Dattelmakronen mit Nuessen
- Davoser Alpenbrot (Graubuenden)
- Delikater Gelbe-Rueben-Kuchen
- Diabetiker-Quarkschnecken
- Die Engadiner Nusstorte (Tuorta da nusch, Graubuenden)
- Dinkel-Haselnuss-Waffeln
- Dinkel-Waffeln
- Dinkelbrot
- Dinkelbrot_UD
- Dinkelbrot (mit Buttermilch)
- Dinkelbrot mit Sauerteigansatz aus Dinkelschrot
- Dinkelbroetchen
- Dinkelzimtherzli
- Doppeldecker mit Schokocreme-Fuellung (Plaetzchen)
|