Zunächst Butter und Zucker mit dem Handmixer in einer Sch&üumlssel schaumig r&üumlhren. Das Mehl und schließlich die
gehackten Mandeln unterr&üumlhren. Wer möchte, kann einen Teelöffel Backpulver hinzuf&üumlgen. Es geht aber auch ohne.
Den Teig in eine eingefettete Springform (ca. 24 cm Durchmesser) geben. Falls die Form nicht ganz dicht ist, sollte man sie
nicht einfetten, sondern vorsichtshalber besser mit Backpapier auslegen. Später kommt nämlich noch Fl&üumlssigkeit
auf den Teig.
Zunächst aber erst einmal den Teig auf den Boden der Form geben und festdr&üumlcken. Nun f&üumlr den Belag eine Dose
Pfirsiche abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen, er wird noch benötigt. Die Pfirsiche klein schneiden und auf dem
Kuchenteig verteilen. Das Puddingpulver mit dem Saft (statt der Milch) verr&üumlhren und kurz aufkochen. Die Masse &üumlber
die Pfirsiche gießen.
Man kann einen Teil des Saftes auch durch Weißwein ersetzen. Es ist auch möglich, zum Beispiel ein wenig Quark
unterzur&üumlhren, um den Kuchen je nach Geschmack zu verfeinern. Am Ende kommen Mandelblätter auf das Obst, die sorgen
f&üumlr eine knackige Kruste. Der Kuchen wird bei 200°C etwa 20 bis 25 Minuten gebacken. Kurz ausk&üumlhlen lassen, dann
ist er schon servierfertig.