Eier trennen. Eiweiss und 2 Esslöffel kaltes Wasser sehr steif schlagen.
Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl und Backpulver mischen und
unterheben.
Biskuit in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) verstreichen.
In vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Mandarinen abtropfen lassen. Einige Mandarinen zum Verzieren beiseite legen.
Springformrand um den Boden schließen. Mandarinen darauf verteilen.
Cremepulver und Sekt (oder die gleiche Menge Wasser) etwa 3 Minuten schaumig schlagen. Das Aroma
(Kapsel liegt der Packung bei) unterrühren. 500 Gramm Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Sahne
unter die Creme heben. Auf den Früchten verstreichen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren 150 Gramm Sahne steif schlagen. Torte mit übrigen Mandarinen und Sahne verzieren.