Das Wasser (1) mit Butter und Salz aufkochen, Mehl dazugeben und gut durchrühren, bis sich ein Kloss
gebildet hat und sich der Teig vom Topfboden löst. Den Zucker unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen
und nacheinander die Eier unterarbeiten, bis der Teig glänzt. Nun die Kokosraspeln und das Rum-back
unterrühren. Mit zwei Teelöffeln oder dem Spritzbeutel auf ein gefettetes Backblech gleich grosse
Häufchen im Abstand von ca. 5 cm setzen. Mit der Wasser-Ei-Mischung bestreichen.
Bei 220 Grad 10 Minuten backen, dann weitere 20 bis 25 Minuten bei 170 Grad. Erkalten lassen, in der
Mitte aufschneiden und mit der steifgeschlagenen Sahne, die mit dem Zucker, Vanillezucker und
Rum-back aromatisiert wurde, füllen.
Früchte aufschneiden, Fruchtfleisch durch ein Sieb rühren und mit dem aufgekochten und wieder
abgekühlten Zuckerwasser vermischen. Zum Servieren einige Löffel Fruchtsauce über die
Kokoswindbeutel geben.