Für den Vorteig Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen, eine Mulde hineindrücken. Hefe in
lauwarmer Milch auflösen. In die Mulde giessen und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. An einem
warmen Ort etwa 15 Minuten gehen lassen.
Salz und weiches Fett zufügen. Alles glatt verkneten. Weitere 30 Minuten gehen lassen.
Für die Füllung Puddingpulver und Milch (1) glattrühren. Milch (2) und Zucker (1) aufkochen.
Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
Eier trennen. Eigelb, Quark, Zucker (2) und Speisestärke verrühren.
Den Pudding unterrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Teig auf einer gefetteten Fettpfanne ausrollen. Nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen. Quarkmasse
daraufstreichen. Mit Mandelstiften besteuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad/ Gasherd Stufe
2) 45-50 Minuten backen. Auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.