Honig und lauwarme Milch verrühren, Hefe hineinbröckeln. Die restliche Zutaten in eine Schüssel
geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die lauwarme Hefemilch vorsichtig in die Mulde giessen und
alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 45 Minuten gehen lassen.
Quitten waschen, schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Quittenviertel qür in Scheiben
schneiden. Mit Honig und Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den
Sud auffangen.
Sud sirupartig einkochen und mit den gedünsteten Quitten mischen.
Teig kneten, zu einer Rolle formen und in gleichgrossen Stücke schneiden.
Zu Kreisen von ca. 15 cm Durchmesser ausrollen, Füllung daraufgeben. Zu dreieckförmigen Taschen
zusammenklappen und die Kanten zusammendrücken.
Weitere 30 Minuten gehen lassen.
Bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.