Für den TEIG: Marzipan, Butter, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und die
Gewürze zu einer cremigen Masse schlagen. Das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und auf die
Marzipan-Eigelbmasse geben. Darauf den Ingwer geben.
Das mit Kakao und Backpulver gemischte Mehl darübersieben. Alles vorsichtig miteinander vermengen.
Den Teig in eine Springform (Boden gefettet) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad etwa 20
Minuten backen. Das ausgekühlte Gebäck einmal waagerecht durchschneiden.
Für die FUELLUNG: Die Konfitüre mit dem Himbeergeist verrühren und auf
den unteren Boden streichen. Den oberen Boden darauf legen.
Für den GUSS: Die Kuvertüre und etwas Kokosfett in einem kleinen Topf bei
schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Das Gebäck damit überziehen.