(*) in einem Oblaten-Waffeleisen gebacken Butter und Puderzucker mit den Schneebesen schaumig
rühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die Eier dazugeben. Mit den restlichen Zutaten zu
einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 6 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Ein Oblaten-Waffeleisen vorheizen. Aus dem Teig mit nassen Händen kirschgrosse Kugeln formen. Auf
jede Waffelkarte des Eisens eine Kugel legen, die Teigkugeln bei Zusammenklappen des Eisens fest in die
Waffelkarten drücken in in ca. 3 Minuten gut ausbacken. Die aneinanderklebenden Waffeln noch heiss
auseinanderschneiden, damit sie nicht zerbrechen.
Die fertigen Waffeln auskühlen lassen und leicht mit Puderzucker bestäuben.
Etwa zwei bis drei Wochen in einer Gebäckdose aufbewahren, dann sind sie schön mürbe.