Karen: "I've tried an eggless blüberry muffin just the other day, and it
turned out better than I expected. I wanted the muffins to be VERY moist, sweet, and rather dense. Here's
the basic recipe, as I can recall it..." Ofen auf 180 oC vorwärmen, Muffin-Formen ausbuttern.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander mischen.
Tofu gut zerdrücken, mit Wasser und Oel sorgfältig vermischen (kann auch im Mixer gemacht werden).
1/4 Tasse der Mehlmischung (bezogen auf Menge für 12 Muffins) beiseite legen, restliche Mehlmischung
mit der Tofu-Wasser-Oel-Masse vermischen.
Heidelbeere mit der beseite gelegten Mehlmischung gut vermischen, im Teig vorsichtig einrühren.
Muffins-Formen zu 2/3 füllen und backen, ca. 20 Minuten (mit Holznadel prüfen: diese muss nach dem
Einstechen sauber herauskommen).
From the kitchen of Karen Mintzias@1:102/125, 17.04.94
Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94