Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben, Hefe, Honig und 1/3 vom lauwarmen Wasser in die
Mitte geben. Mit etwas Mehl vom Rande zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Wenig Mehl
darüberstreün, zudecken und bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich Risse zeigen.
In der Zwischenzeit Cecei halbieren, weisse Innenwände und Samen entfernen, in kleine Würfelchen
schneiden. Zusammen im Olivenöl bei hoher Hitze rührbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen
lassen.
Anschliessend mit restlichem Wasser, Olivenöl und Salz zum Mehl geben, mischen, von Hand zu einem
geschmeitigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur auf das doppelte
Volumen gehen lassen.
Nochmals zusammenkneten, zu einem länglichen Brot formen und mehrmals qür einschneiden. Auf ein
mit Mehl bestäubtes Blech setzen und 30 Minuten gehen lassen.
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens etwa 40 Minuten backen.
Tip: schmeckt gut aufgeschnitten, geröstet und mit Olivenöl
beträufelt zu einem Glas Wein.