Lauterbacher Hessentorte
Für 4 portionen
Zutaten
200 g Mehl
1 TL Backpulver
65 g Zucker; (1)
120 g Zucker; (2)
1 Ei; (1)
4 Ei; (2) getrennt
125 g Margarine
1 Dos. Pfirsiche
1/2 l Pfirsichsaft
1 Puddingpulver
250 g Saure Sahne
Mehl, Backpulver, Zucker (1), Ei (1) und Margarine zu einem Knetteig verarbeiten und ausrollen.
Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen und über die Pfirsiche geben.
45 min. bei 175 bis 200 C backen.
Saure Sahne mit Eigelbe mischen. Eiweisse und Zucker (2) schlagen und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min weiterbacken.
Stichworte
Backen
,
Kuchen
,
Pfirsich
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