Venezia-Torte



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Biskuitboden
  • 175 g Creme fraiche
  • 200 g Philadelphia-Frischkäse
  • 1 Becher Vanillezucker
  • 3 EL Zucker
  • Etwas Amaretto-Likör
  • 1/2 l Sahne
  • 2 Becher Sahnesteif
  • Kakaopulver
  • Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter heben.

    Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver besteuen und mit der restlichen Sahne verzieren.

    Qülle: BAYERNTEXT - 4.05.94 - KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)

    Stichworte

    Backen, Kuchen

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