Tischkarten zum Vernaschen (Kinderrezept)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Becher Biskuitteig-Backmischung Fertigprodukt
  • 3 Eier
  • 4 EL Wasser
  • Marmelade
  • FUER DEN GUSS

  • 250 g Puderzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • Den Biskuitteig mit Eiern und Wasser verrühren. Ein Backblech fetten, mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig gleichmässig auf das Backblech streichen und bei 225 oC bzw. Umluft 175 oC auf mittlerer Schiebe 15-20 Min. backen. Die gebackene Biskuitplatte auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen.

    Das Pergamentpapier abziehen. Die Biskuitplatte in 12 Quadrate schneiden, mit Marmelade bestreichen und jedes Quadrat aufrollen. Die Röllchen mit der "Naht" nach unten auf einen Teller legen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Den Guss ein einen Gefrierbeutel füllen. Eine Tütenspitze abschneiden und auf die Röllchen jeweils den Namen schreiben.

    Stichworte

    Backen, Biskuit, Gebaeck, Kinderessen

    Rezept Drucken
    Counter