Den Blätterteig portionieren und je ein Rechteck von 3 bis 4 mm ausrollen. Auf ein kalt abgespültes
Backblech legen und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während etwa 20 Minuten
hellbraun backen.
Diese Blätterteigkissen noch warm so aufschneiden, dass Boden und Deckel entstehen. Auskühlen
lassen.
Mehl, Puderzucker und Vanillezucker in einer Pfanne mischen. Eier und Eigelbe zusammen verquirlen und
beifügen. Die Milch aufkochen und unter Rühren dazugiessen. Dann die Pfanne auf die Herdplatte geben
und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Sobald die Creme zu binden beginnt,
die Butter beifügen und kräftig unterrühren. Vom Feür nehmen und die Creme in einem Eiswürfelbad
kalt rühren. Erst jetzt die Mandeln und das Bittermandelaroma beifügen.
Die Creme auf die Blätterteigböden streichen und die Deckel aufsetzen.