Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. Mit Milch, 1/3 vom
Zucker und etwas Mehl verrühren. Mit Mehl bestäuben, zugedeckt an einem warmen Ort rund 15 min
gehen lassen.
Mit restlichem Zucker, Salz, Ei und Fett einen glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt gehen lassen, bis
er sich verdoppelt hat.
Rhabarber waschen, wenn nötig abziehen und in 3 cm grosse Stücke schneiden. Zucker mit
Vanillinzucker mischen und gut 1/3 davon über den Rhabarber streün. Etwa 30 min ziehen und gut
abtropfen lassen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und auf das gefettete Blech legen.
Rhabarber daraf verteilen und mit restlichen Zucker besteuen. Kuchen 10 min (Gas: Stufe 3) auf mittlerer
Schiene backen.
Marzipan mit Quark, Saürrahm, Eigelben pürieren, über den Kuchen verteilen. Etwa 30 min backen.