Für den Teig Mehl, Hälfte Vanillezucker, 2/3 des Zuckers, Salz, Kakao und Backpulver mischen. Weiche
Margarine (1) und 1/4 der Eier zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig
verkneten. 30 Minuten kalt stellen.
Für die Quarkmasse Margarine (2) schmelzen. Kirschen abtropfen lassen. Quark, den restlichen Zucker,
restlichen Vanillezucker, die restlichen Eier, Puddingpulver und Margarine (2) verrühren.
Eine Fettpfanne (tiefes Backblech) fetten. Ca. 3/4 des Teiges in Blechgrösse ausrollen und gleichmässig
in die Fettpfanne drücken.
Am besten vorher mit Backpapier auslegen. Kirschen darauf verteilen.
Quarkmasse daraufstreichen. Den restlichen Teig in Stücke zupfen und auf der Masse verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 bis 60 Minuten backen.
Der Kuchen lässt sich gut 1-2 Tage vor dem Verzehr backen.