Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe
hineinbröckeln und diese mit dem Wasser, dem Zucker und etwas Mehl verrühren. Den Vorteig bei
Raumtemperatur zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.
Den Hefevorteig mit dem gesamten Mehl und dem Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten, der sich gut
vom Schüsselrand löst. Den Hefeteig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte etwa 2 cm dick ausrollen und in 10 cm lange Streifen
schneiden. Die Streifen zu 20 bis 25 cm langen Rollen formen.
Das Backblech mit Fett bestreichen. Den Backofen auf 220 oC vorheizen.
Die Grissini auf das Backblech legen, zugedeckt 10 Minuten gehen lassen und mit Milch bepinseln.
Die Stangen im Backofen auf der oberen Schiene in 15 Minuten goldgelb backen.