Backofen auf 200 Grad vorheizen, Butter verflüssigen. Blätterteig zu Platten ausrollen, falls nötig.
2/3 der Blätterteigplatten mit Butter bestreichen, jeweils 2 bestrichene Stücke aufeinanderlegen und mit
einer unbestrichenen Platte abschliessen. Jeden Stapel ausrollen und Taler - etwa 7 cm Durchmesser -
ausstechen. Arbeitsplatte mit Zucker besteuen und die Taler zu ovalen, etwa 10 cm langen Blättern
ausrollen.
Backblech mit Backpapier auslegen, Taler mit einer Gabel mehrmals einstechen, auf der Mittelschiene
etwa 15 Minuten backen (gezuckerte Seite nach oben). Abkühlen lassen.
Für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Inzwischen Marzipan zerkleinern und mit Joghurt und Zitronensaft mit einem Pürierstab glatt verrühren.
Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Zürt mit etwas Joghurtmischung verrühren und
dann unter der restlichen Joghurtmischung gründlich rühren. Im Kühlschrank etwa 8 Minuten angelieren
lassen. Die Sahne steifschlagen, und unter die Creme ziehen. Creme in einen Spritzbeutel mit grosser
Sternhülle füllen.
Marmelade erwärmen, durch ein Sieb streichen und die ungezuckerte Seite der Taler damit einstreichen.
Auf die bestrichene Seite der Hälfte der Taler die Creme spritzen; die übrigen Taler mit der
Marmeladeseite nach unten als Deckel aufsetzen.