Beschwipste Käseschnitten



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Helles Baürnbrot
  • 2 dl Weisswein
  • 150 g Würziger Käse; gerieben
  • 50 g Gekochter Schinken; gehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 2 Dillzweige oder getrocknete Kräuter
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und grosszügig mit Wein tränken. Käse, gehackte Kräuter, Schinken und Eier zusammen vermischen, gut würzen und auf die Brotscheiben verteilen. Im Ofen bei 200 oC ca. 20 Minuten überbacken.

    Beilage: Salat.

    Stichworte

    Brot, Kaese, Schinken

    Rezept Drucken
    Counter