Die Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Eier, Salz, Backöl oder Rum Aroma
unterrüheren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben, esslöffelweise unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Kranz Form (Durchmesser 24 cm) füllen, die Form in den auf 175-200 Grad
vorgeheitzen Backofen schieben und 25-45 Minuten backen lassen.
Zubereitung der Buttercreme:
Vanille Puddingspulver mit Zucker und Milch nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, kalt stellen und
ab und zu etwas durchrühren. Die Butter geschmeidig rühren, den Pudding Esslöffelweise darunter
geben.
Zubereitung für den Krokant:
Butter zerlassen, Zucker zufügen, unter Rühren solange erhitzen bis der Zucker schwach gebräunt ist.
Die Mandeln hinzufügen, unter Rühren solange erhitzen bis der Krokant genügend gebräunt ist.
Die Masse auf einer mit Speiseöl bestrichenen Platte erkalten lassen, in kleine Stücke zerstossen.
Das Gebäck zweimal durchschneiden, mit Buttercreme füllen, bestreichen, mit Krokant besteuen und
mit der übrig gebliebenen Creme verzieren.
Nach belieben mit Kirschen oder roter Konfitüre garnieren.