Die frische Hefe in einem Gefäß klein bröckeln und mit einem Teelöffel Honig glatt rühren. Das lauwarme Wasser
hinzu geben und umrühren.
Mehl, Sesam, Zucker und Salz vermischen. Einen Esslöffel Olivenöl und das Hefewasser hinzu geben und alles zu einem
glatten Teig verkneten. Zugedeckt circa 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Die Teigmasse sollte sich verdoppeln.
Den Teig, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen. Diese ausrollen bis die Größe der Pfanne
erreicht ist.
Die Pfanne (28cm) mit einem Esslöffel Olivenöl einfetten und den Teig hinein legen. Nun ein typisches Karomuster,
mit einem scharfen Messer, in das Fladenbrot schneiden und mit dem letzten Esslöffel Olivenöl bestreichen. In der
Pfanne, mit geschlossenem Deckel nochmals circa 1 Stunde gehen lassen.
Den Herd nun auf Stufe 4 einschalten und das Fladenbrot ca. 8-10 Minuten von jeder Seite, mit geschlossenem Deckel,
backen. Je dunkler das Fladenbrot wird desto knuspriger ist es.