Pfirsichtorte mit Schoko-Crossies_UG



Zutaten

  • Teig:
  • 225 g Zucker
  • 4 Eier
  • Belag:
  • 2 Becher Sahnefestiger
  • 500 g Schlagsahne
  • 175 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • Backpapier
  • 1 Dos. Pfirsichhälften
  • 2 Becher Vanillin-Zucker
  • 1 Becher Choco-Crossies (200g)
  • Zubereitung:

    1. Milch, Zucker und Mehl unter Rühren aufkochen. In eine Rührschüssel füllen und etwas abkühlen lassen. 2. Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb unter den Teig rühren und Eiweiss unterheben. In die Form füllen. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. 4. Pfirsiche abtropfen lassen. Hälfte davon ind Stückchen, Rest in Spalten schneiden. Sahnefestiger und Vanillin-Zucker mischen. Sahne steif schlagen und dabei die Sahnefestiger-Mischung einrieseln lassen. 5. Einige Choco-Crossies und 1 Esslöffel Pfirsichstückchen zum Verzieren beiseite legen. Übrige Choco-Crossies und Pfirsichstückchen unter die Sahne heben. Kuppelartig auf den Boden füllen, Rand mit Pfirsichspalten belegen. Die Torte mit Choco-Crossies, Pfirsichstückchen verzieren.

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