1. Milch, Zucker und Mehl unter Rühren aufkochen. In eine Rührschüssel füllen und etwas abkühlen
lassen.
2. Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Eier trennen.
Eiweiss steif schlagen. Eigelb unter den Teig rühren und Eiweiss unterheben. In die Form füllen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 45 Minuten backen.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
4. Pfirsiche abtropfen lassen. Hälfte davon ind Stückchen, Rest in Spalten schneiden. Sahnefestiger
und Vanillin-Zucker mischen. Sahne steif schlagen und dabei die Sahnefestiger-Mischung einrieseln
lassen.
5. Einige Choco-Crossies und 1 Esslöffel Pfirsichstückchen zum Verzieren beiseite legen. Übrige
Choco-Crossies und Pfirsichstückchen unter die Sahne heben. Kuppelartig auf den Boden füllen, Rand
mit Pfirsichspalten belegen. Die Torte mit Choco-Crossies, Pfirsichstückchen verzieren.