Buttermilchkuchen



Für 4 portionen

TEIG

  • 2 2/3 Tasse Zucker
  • 4 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Becher Backpulver
  • BELAG

  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • Zimt
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 125 g Butter
  • Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen.

    Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.

    Bei 200 oC für 20 Minuten auf der untersten Schiene backen.

    Butter zerlassen und über den fertigen Kuchen geben.

    Stichworte

    Backen, Buttermilch, Kokos, Kuchen

    Rezept Drucken
    Counter