Für die vier Füllungen in vier Schüsseln die Zutaten jeweils vermischen und zugedeckt durchziehen
lassen.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Hefe hineinbröckeln, etwas Zucker hinzufügen. Milch auf Handwärme erhitzen. Davon bei einem Rezept
für 1 kuchen drei Esslöffel zur Hefe geben und mit etwas Mehl verrühren. Zugedeckt bei
Zimmertemperatur 15 Minuten gehen lassen.
Die übrigen Zutaten in die lauwarme Milch rühren, zum Vorteig geben. Mit dem Knethaken des
Handrührers verrühren. Dann solange kräftig schlagen, bis der Teig Blasen wirft und sich vom
Schüsselrand löst. Zugedeckt eine halbe Stunde gehen lassen.
Durchkneten und nochmals gehen lassen.
Den Teig pro Kuchen in 24 Stücke teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche einzeln dünne Platten
ausrollen. Jeweils 6 Stücke mit der gleichen Masse füllen. Päckchenförmig zusammenfalten und
abwechselnd in eine gebutterte Napfkuchenform setzen.
Bei 50oC im Backofen gehen lassen, bis der Teig zweifingerbreit unter dem Formrand steht. Dann bei
200oC ca. 50 Minuten backen. Noch heiss mit Puderzucker bestäuben.