Die Hefe mit Honig gut verrühren und das Wasser dazu geben. Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und die
aufgelöste Hefe hinzufügen.
Mit einem kleinen Schneebesen in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Der Teig ist sehr
klebrig! Mit nassen Händen den Teig vom Rand lösen und leicht mit Wasser bedecken. 60 Minuten ruhen lassen.
Den Teig nochmals mit nassen Händen von Rand lösen, abdecken und im Kühlschrank, über Nacht, ruhen lassen.
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Auf einer gut bemehlten Arbeitsplatte den Teig, mit nassen Händen, geben. Den Teig
auf der Oberseite ebenfalls etwas bemehlen. Mit nassen Händen den Teig zu einem langen Strang rollen. Diesen in vier
Teile teilen und auf ein Baguetteblech legen und ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Nach 20 Minuten, wenn der Backofen die Temperatur erreicht hat, das Baguetteblech in den Backofen geben und alles 15-20
Minuten goldbraun backen. Gegen ein Brötchen klopfen, wenn es hohl klingt, ist es fertig.