Schnelle Marcarpone-Tarte mit Heidelbeeren



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 4 EL Wasser
  • 4 EL Oel
  • 4 EL Honig
  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Vanille
  • 400 g Heidelbeeren
  • 1 Prise Salz
  • Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2/5 vom Mascarpone mit Wasser, Oel, Honig, Salz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Tartenform drücken und 2 cm hohen Rand ziehen.

    Restl. Mascarpone mit Vanille verrühren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren daraufgeben und eindrücken. Bei 175 oC 35 min. backen.

    Stichworte

    Backen, Heidelbeere, Kuchen, Mascarpone

    Rezept Drucken
    Counter