In einem Topf eine Tasse Wasser mit Zucker, Vanillezucker, Frischkäse, Quark und Zitronensaft verrühren und leicht
erwärmen. Zitronen-Götterspeise mit wenig Wasser (circa 2 Esslöffel) in einer Tasse anrühren und zum Quellen
für fünf bis zehn Minuten in ein Wasserbad stellen. Angedickte Götterspeise in die Frischkäse-Mischung geben.
Abkühlen lassen. Danach mit steifer Sahne vermengen.
Backpapier in eine Springform klemmen und die Masse einfüllen. Etwa 10 Löffelbiskuits in der Mitte durchschneiden und
rundum in die Frischkäsemasse drücken, so dass sie einen geschlossenen Rand bilden. Zwei Stunden kalt stellen und hart
werden lassen.
Für den Boden 20 Löffelbiskuits zerbröseln und mit Butter vermengen. Auf der fest gewordenen Käsetorte
verteilen und leicht andrücken. Mithilfe einer Platte die Torte in der Form umdrehen. Springform lösen, Backpapier
entfernen und nach Belieben mit Streuseln garnieren.