Semmelknödel



Für 4 portionen

Zutaten

  • 10 Brötchen; (auch altbackene sind möglich)
  • 1/2 l Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 40 g Margarine
  • 2 Eier
  • Die Brötchen werden in dünne Scheiben schneiden. Die Milch erhitzen und darübergiessen. Zwiebeln und Petersilie kleinschneiden und zusammen mit den Salz über den Milch-Semmel-Brei streün. Die Margarine mit den Eiern in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen. Nun wird alles mit der Hand vermengt. Aus dem nun fertigen Teig die Knödel formen, und in ca. 2 Liter kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    16.02.1994

    Stichworte

    Beilage, Brot

    Rezept Drucken
    Counter