Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazuschütten und so lange
rühren, bis sich ein Kloss und am Topfboden eine weisse Schicht bildet.
Teigkloss in eine Schüssel geben, zunächst ein Ei mit dem Handrührgerät unterrühren, übrige Eier
einzeln hineinrühren. Nur so viele Eier verwenden, bis der Teig glänzt und Spitzen zieht.
Backpulver überstreün, unterühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle geben. In Abständen Windbeutel auf ein mit Backpapier
belegten Bleck spritzen.
Im Ofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen. Mit einer Schere aufschneiden.
Inzwischen Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Pfirsiche überbrühen, häuten und entsteinen. Pro 10 Windbeutel einen Pfirsich beiseite legen, restliche
Pfirsiche pürieren, mit Kefir, Zitronensaft, Rum und Puderzucker verrühren.
Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei milder Hitze auf dem Herd verflüssigen. Mit etwas
Pfirsichcreme verrühren und in die restliche Pfirsichcreme einrühren. Bis zum Angelieren kalt stellen
(etwa 15 Minuten).
Sahne schlagen, unter die gelierende Masse heben. In die Windbeutel füllen und mit Pfirsichspalten
seitlich garnieren, Deckel aufsetzen.