Kokosbissen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Abgeriebene Zitronenschale
  • 3 Eiweiss
  • 1 Ei
  • 125 g Kokosraspel
  • 250 g Mehl
  • 100 g Haselnüsse; gehackt
  • 100 g Kandierter Ingwer fein gehackt
  • 60 Reisoblaten; 5cm
  • Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiss und Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.

    je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 oC vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.

    Stichworte

    Backen, Gebaeck, Ingwer, Kokos

    Rezept Drucken
    Counter