Für das Backblech:
etwas Fett
Backpapier
6 Dessertringe (Ø 7,5 cm)
Biskuitteig:
2 Eier (Größe M)
60 g Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pr. Salz
80 g Weizenmehl
½ gestrTL Dr. Oetker Original Backin
3 gestrTL Dr. Oetker Kakao
etwas Speiseöl
etwas Puderzucker
Füllung:
4 Bl. Dr. Oetker Gelatine weiß
1 Pck. Dr. Oetker Gala Feines Schokoladen-Puddingpulver
300 ml Milch
4 EL Zucker
1 TL Instant-Espressopulver, ungesüßt
2 EL Cognac oder Weinbrand
400 g kalte Schlagsahne
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
z.B. Dr. Oetker Cupcake-Förmchen farbig
|