Bettina Hamman: Es ist eine relativ freie "Komposition", für die ich
keine genaün Mengenangaben habe, die aber dafür auch total einfach ist. Die Menge, die ich immer an
den Eiern bemesse reicht so, wie ich es hier angebe, als Beilage zu Suppe für mindestens vier Personen.
Bei meinem Waffeleisen kann ich mit dieser Sorte Waffeln auch auf die Zugabe von Fett zum einschmieren
des Waffeleisens verzichten.
Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach und nach so viel Mehl zugeben, bis
der Teig dickflüssig ist.
Bettina Hamman: Da wir uns immer darüber streiten, wie Waffeln sein
sollten, backe ich daraus auch noch zwei Sorten: für meinen Mann
stelle ich die Temperatur des Eisens etwas höher und lasse sie länger drin. So werden sie knusprig.
Für unsere Tochter und ich reduziere ich die Temperatur und tü sie früher raus, so dass sie etwas
weicher bleiben. Auch am nächsten Tag (kalt) schmecken sie uns noch.