** Teig : Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung
drücken. Hefe hineinbröseln, mit etwas Zucker und Milch verrühren, 10 min. stehen lassen. Danach
übrigen Zucker, Milch, Mandeln, Butter, Ei und Citro-Back zugeben und den Teig solange kneten, bis er
sich vom Schüsselrand löst. Den Teig zugedeckt am warmen Ort 30 min. gehen lassen.
** Füllung : Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Hefeteig zu einer
grossen Platte auswellen, die Füllung darauf verstreichen. Teig von der Längsseite her zusammenrollen.
Den Stollen auf ein gefettetes, bemehltes Backblech setzen, nochmal 15 min. gehen lassen. Im auf 200
Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 min. backen. Nach 20 min. Backzeit die Temperatur auf 180 Grad
zurückschalten. Den fertigen Stollen auskühlen lassen.
** Glasur : Puderzucker sieben, mit Milch glattrühren. Den Mohnstollen
damit überziehen. Trocknen lassen.