Alle Zutaten für die Füllung sorgfältig zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Abdecken und ruhen
lassen.
In der Zwischenzeit den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und salzen. Das
Schmalz hinzufügen und langsam verkneten. Esslöffelweise kaltes Wasser zugeben, bis ein kompakter,
aber geschmeidiger Teig entsteht. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig dünn ausrollen.
Mit einem Wasserglas Kreise mit ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Auf jeden Teigkreis etwas Füllung
setzen. Die Teigkreise zu Halbmonden zusammenklappen und an den Rändern festdrücken. Abdecken
und einige Stunden ruhen lassen.
Ofen auf 150 oC vorheizen. Ein Backblech mit Mehl bestäuben und die Pardulas daraufsetzen. Im heissen
Backrohr goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen, mit Wasser besprengen und mit Puderzucker
bestäuben.