Maracuja-Torte



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Biskuitboden
  • FUELLUNG

  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Quark
  • 1 Becher Maracuja-Aprikosen-Pudding z.B. von Branca
  • 220 ml Marcujasaft; (1)
  • 2 EL Marcujasaft; (2)
  • 150 g Zucker
  • 400 ml Schlagsahne
  • 6 Blatt Weisse Gelatine aufgelöst
  • GUSS

  • 1/4 l Maracujasaft
  • 1 Becher Tortenguss
  • Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterheben.

    Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.

    Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte geben.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Maracuja, Quark

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