Käsehörnchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 375 g Weizenvollkornmehl
  • 125 g Weizenmehl Typ 1050
  • 300 ml Milch-Wassergemisch
  • 1 TL Honig
  • 1 Becher Hefe
  • 1 TL Salz
  • Gemischte Kräuter
  • 12 Scheib. Käse
  • Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit je einer Scheibe Käse belegen und mit einer guten Prise gemischter Kräuter besteuen. Die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zu Hörnchen formen. Auf ein Backblech legen (Backpapier), und nochmals gehen lassen.

    Mit Milch bepinseln und bei 225°C ca. 25 Minuten backen.

    10.02.1994

    Stichworte

    Brot, Gebaeck

    Rezept Drucken
    Counter