Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in die
Mitte geben und alles zu einem Teig verkneten. Eine Rolle formen und pro Rezept ca. 20 Scheiben
schneiden. Jede Scheibe auf ca. 1 mm Dicke ausrollen.
Eine Teigplatte auf ein gefettetes Backblech legen, mit Pistatien besteuen und die nächste Platte
darauflegen, besteuen usw.
Zuoberst muss zum Schluss eine Teigplatte liegen.
Alles in Rechtecke von etwa 2 mal 4 cm schneiden und im Ofen bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten backen.
Den Zucker in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zitronensaft und Honig hinzufügen. Alles
kochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup erkalten lassen.
Den Sirup auf die lauwarme Baklava giessen und einziehen lassen.
Evtl. nochmal mit Pistatien besteuen und kalt servieren.