400 g Blaü Weintrauben; (möglichst kernlos)
1 Banane
Zitronensaft
1 Kiwi
200 g Erdbeeren oder Himbeeren
2 EL Kokosflocken
Haferflocken in der Butter leicht rösten, auf dem Boden einer Tarteform verteilen.
Milch mit Leinsamen, Eigelben, Eiern und Honig verquirlen, ohne dass dabei Schaum entsteht. Diese
Masse auf die Haferflocken giessen.
Trauben waschen, entstielen. Banane schälen, scheibeln, mit Zitronensaft beträufeln. Kiwi schälen und
in Scheiben schneiden.
Erd- oder Himbeeren evtl. waschen und abtropfen lassen.
Das Obst in der Tarteform verteilen. Die Wähe im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten
backen, bis die Creme gestockt ist. Etwas abkühlen lassen, dann mit den Kokosflocken besteuen und
servieren.
Eine Tarteform von 26 cm Durchmesser ergibt 8 Stücke.