Rotweincreme-Torte



Für 4 portionen

FUER DEN BODEN

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Schokoladenraspel
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Gemahlene Nüsse
  • FUER DIE FUELLUNG

  • 1 Glas Saürkirschen
  • Speisestärke
  • 1/2 l Sahne
  • 1 Becher Rotweincreme
  • Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei 150 oC in der Springform backen.

    Die Saürkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die Kirschen streichen.

    Im Kühlschrank fest werden lassen.

    Stichworte

    Backen, Cremetorte, Kirsche, Kuchen

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