Heidelbeertorte_UG



Zutaten für den Boden

  • 125 g Mehl
  • 65 g Zucker
  • 65 g Butter
  • 1 Pk Vanillinzucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver (gestrichen)
  • Zutaten für den Belag

  • 3 B Schmand
  • 1 B Joghurt
  • 2 Pk Vanille Paradiescreme
  • 2 G Heidelbeeren
  • 2 Pk Roter Tortenguss
  • Die Heidelbeeren abtropfen lassen und Saft dabei auffangen.

    Die Zutaten für den Boden miteinander zu einem Teig vermischen. Den Teig in Backform geben und bei 180 °C Grad ca. 30 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

    Die Zutaten für den Belag (Schmand, Joghurt, Paradiescreme) vermischen und auf dem erkalteten Boden verteilen. Nun die Heidelbeeren auf die Masse geben. Den Tortenguss nach Rezept mit einem halben Liter Saft anrühren und auf den Heidelbeeren verteilen.

    Den fertigen Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Bilder

    ,

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Heidelbeere, *

    Rezept Drucken
    Counter