Heidelbeertorte_UG
Zutaten für den Boden
125 g Mehl
65 g Zucker
65 g Butter
1 Pk Vanillinzucker
1 Ei
1 TL Backpulver (gestrichen)
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Zutaten für den Belag
3 B Schmand
1 B Joghurt
2 Pk Vanille Paradiescreme
2 G Heidelbeeren
2 Pk Roter Tortenguss
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Die Heidelbeeren abtropfen lassen und Saft dabei auffangen.
Die Zutaten für den Boden miteinander zu einem Teig vermischen. Den Teig in Backform geben und bei 180 °C Grad ca. 30
Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
Die Zutaten für den Belag (Schmand, Joghurt, Paradiescreme) vermischen und auf dem erkalteten Boden verteilen. Nun die
Heidelbeeren auf die Masse geben. Den Tortenguss nach Rezept mit einem halben Liter Saft anrühren und auf den Heidelbeeren
verteilen.
Den fertigen Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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