2 EL Zucker; nach Belieben auch die doppelte Menge
1 EL Backpulver
1 TL Salz
1 Ei
2/3 Tasse Milch
1/3 Tasse Butter oder Margarine geschmolzen
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm (od. ä.) ausfetten.
In einer Schüssel die trockenen Zutaten gut mischen. Die flüssigen Zutaten mischen und zusammen in
die trockene Mischung rühren, bis diese gut feucht ist, nicht mehr. Teig in die Form geben und in 25
Minuten goldbraun backen.
Variation 2 : Heidelbeer Corn Mufffins
(Bei einer Zubereitung mit 1 Tasse Mehl) 16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig eine Tasse
Heidelbeeren mischen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und ausbacken.
Variation 3 : Corn Bread Ring
Teig in eine Ringform füllen und backen. In die Mitte zum Beispiel Chili con carne geben, oder was auch
immer.