Brot mit Joghurt und Backpulver_UD



Zutaten

  • 420 g Mehl 550
  • 150 ml Milch
  • 150 g Natur Joghurt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver (gehäuften)
  • Milch und Joghurt in einer Schüssel verrühren.

    Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und in die Milch-Joghurtmasse geben. Mit der Rührmaschine alles zu einem festen, nicht klebrigen Teig kneten. Eine Rolle von ca. 20 cm Länge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Den Teig mehrmals mit einem scharfen Messer ca. 1 cm tief einschneiden.

    Das Brot bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca.45 bis 55 Minuten backen.

    Bilder

    ,

    Stichworte

    Brot, Joghurt, *

    Rezept Drucken
    Counter