Kirschen waschen, abtropfen lassen und die Steine entfernen. Fett, Zucker und Zitronenschale schaumig
rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren.
Backblech fetten und mit Paniermehl besteuen. Den Teig gleichmässig darauf verteilen, dann die
Kirschen darauf verteilen und leicht eindrücken.
Im vorgeheizten Backofen (Elektro 200 Grad, Gas Stufe 3) ca. 20 Min.
backen. Anschliessend auskühlen lassen.
Für die Buttercreme Puddingpulver und zwei Esslöffel Milch glattrühren.
Restliche Milch aufkochen lassen und das angerührte Puddingpulver und den Zucker einrühren. Kurz
aufkochen lassen, abkühlen und mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
Butter und Puderzucker cremig aufschlagen. Pudding esslöffelweise unterrühren. Die Buttercreme auf
den Kuchen streichen und rund eine Stunde kühl stellen.
Für den Guss Kirschsaft und Tortenguss glattrühren. Unter Rühren aufkochen, kurz abkühlen lassen
und esslöffelweise auf der Buttercreme verstreichen. Nochmals 20 Min. kühl stellen.