Sultanatörtchen
Für 4 portionen
Zutaten
150 g Butter
150 g Zucker
3 Eier
225 g Weizenmehl
1/2 Becher Backpulver
75 g Rosinen
75 g Zitronat
50 g Kirschen, kandiert
1/2 Fläsch. Backaroma Rum
1 Prise Salz
1/2 Fläsch. Backaroma Zitrone
GARNITUR
Rote Konfitüre
Puderzuckerguss
Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen.
Die Früchte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren.
In kleine Förmchen oder Papierkapseln füllen und bei 200 Grad backen.
Nach dem Backen mit roter Konfitüre und Puderzuckerguss garnieren.
Stichworte
Backen
,
Kuchen
,
Rosine
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