Für den Biskuitboden: Eier, Wasser, Vanillezucker und Zucker ca. 8 Minuten lang schön schaumig schlagen. So, dass die
Masse richtig schön fluffig wird. Mehl und Backpulver dann vermischen und unter die Eimasse heben. Alles in einer
gefetteten Sprinform geben und bei 180°C im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Für die Buttercreme: Den Pudding nach Packungsanleitung kochen. Am besten über Nacht erkalten lassen. Die Butter
schaumig schlagen und den Pudding löffelweise darunter heben. Es ist wichtig, dass Pudding und Butter die gleiche
Temperatur haben, sonst gerinnt die Buttercreme.
Den Biskuitboden vorsichtig aus der Form nehmen und noch im warmen Zustand 2-3 mal durchschneiden. Die einzelnen Böden
dann mit der Buttercreme besteichen und Schicht für Schicht die Torte zusammensetzen. Über Nacht am besten im
Kühlschrank erkalten lassen.
Die fast fertige Torte vorsichtig aus der Form lösen, am Rand mit Krokantsteusel verschönern und oben mit
Schokosteusel. Als besondere Hingucker kann man noch Belegkirschen darauf legen.