- *
- Cola Braten_UG
- Gefüllter Schweinehals_UD
- Geschnetzeltes in Pesto-Sahne-Soße_UD
- Hackbällchen in Pilzrahmsoße_UD
- Männertopf für Jäger und Sammler_UD
- Nudel-Hack-Auflauf_UD
- Ossobucco alla Siziliana_UG
- Rindfleisch in Wok-Pfanne_UD
- Schweinenüsschen mit Kruste_UD
- Toskanische Lammkeule_UD
- Weihnachtliche Frikadellen_UD
- Aegypten
- Kutteln in Tomatensauce
- Afghanistan
- Gurme Gima (Afghanische Hackfleischsauce)
- Afrika
- Afrikanischer Erdnusstopf
- Albanien
- Albanischer Hammelauflauf
- Ananas
- Ananasbraten
- Ananasfrikadellen mit Currysosse
- Chinesisches Schweinefleisch suess-sauer
- Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce
- Schweinefilet mit Ananas (Muh Ob Sapparot)
- Schweinefleisch mit Ananas, Gaeng Kua Sapparot
- Steak Hawaii
- Suess-saure Fleischbaellchen
- Apfel
- Amsterdamer Apfelgulasch
- Apfel-Lamm-Ragout
- Apfel-Lasagne
- Buergermeister-Gotlett (Zuerich)
- Casa Schmortopf aus Trinidad
- Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
- Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Aepfeln
- Gefuellte Fleischaepfel
- Kalbschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce
- Kalbstafelspitz mit Griessnockerl und Apfelkren
- Mecklenburger Rippenbraten
- Minuten-Haschee
- Original Westfaelische Moppelkotze
- Pommes farcies (Hackfleischfuellung)
- Sauerbraten mit Trauben und Aepfeln
- Schwedischer Julschinken
- Schweinebraten mit Brataepfeln
- Schweinesteak im Teig
- Tafelspitz mit Apfelkren
- Apfelwein
- Backofenkartoffeln
- Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
- Aprikose
- Hackbraten 'Apricot'
- Kasseler mit Aprikosen in Blaetterteig
- Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
- Arabisch
- Kibbeh/Lamm mit Burghul
- Argentinien
- Matambre (Argentinien)
- Artischocke
- Artischocken-Tagine
- Artischockenpueree mit Kaninchenfilets
- Aserbeidjan
- Pandjerah-kabab, das aserbeidjanische Fenster
- Asien
- Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch
- Fritierte Fuenfgewuerzrollen
- Gefuellte Brotscheiben
- Gefuellte Eierrollen
- Glasierte Schweinerippchen Tokyo
- Indonesische Fruehlingsrollen (Lumpia)
- Kalio
- Kofta Curry (Fleischbaellchen Curry)
- Madras Mutton Curry (Hammelcurry)
- Omelett, mit Hackfleisch gefuellt
- Rinderchili mit Tofu
- Rindfleisch Rendang (malayisch)
- Rindsroulade Chop Suey
- Schweinefilet mit Gruenen Bohnen und Tongupilzen
- Schweinefleisch Vindaloo
- Vegetable Kofta (eine Art Gemuese Curry)
- Aubergine
- Auberginen-Tagine
- Auberginenauflauf
- Gefuellte Auberginen (Karniyarik) - Tuerkei
- Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben
- Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
- Schweinefleisch mit Auberginen
- Aufbau
- Bercy-Butter
- Brauner Kalbsfond
- Brauner Rinderfond
- Gurme Gima (Afghanische Hackfleischsauce)
- Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu Teigwaren)
- Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
- Hacksosse mit Rosmarin
- Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ae)
- Melonen-Tandoori-Sauce (zu Fleisch)
- Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
- Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
- Tamarindenchutney
- Tamarindensaft - Grundrezept
- Tomaten-Dip mit Hackfleisch, Naam Prik Ong
- Auflauf
- Schnitzelpfanne
- Auster
- Carpetbag Steak, Austern in der Reisetasche
- Austernpilz
- Austernpilz-Ragout
- Filetsteaks mit Austernpilz-Pueree
- Lammfrikadellen mit Austernpilzen
- Rindfleisch nach asiatischer Art
- Spaghetti mit Austernpilzsauce
- Australien
- Carpetbag Steak, Austern in der Reisetasche
- Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
- Avocado
- Schweinefilet mit Avocadocreme
- Backen
- Blaetterteigrolle mit Hackfleisch
- Chateaubriand in Blaetterteig
- Chinesische Fruehlingsrollen
- Churer Fleischkuchen
- Cornish Pasties
- Fechenheimer Fleischkuchen
- Fleischstrudel
- Fritierte Fuenfgewuerzrollen
- Gefuellte Kartoffelrolle
- Gluecksschwein mit Hackfuellung
- Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
- Hackfleischfladen
- Hackfleischtorte mit Kartoffeln und Champignons
- Kalbsrolle im Blaetterteig (Mosschari rolo se phillo)
- Kartoffel-Waehe mit Curry-Hack
- Paratha (Pizzabrot mit Hackfleisch)
- Pizzabroetchen
- Rollpastete mit Ei auf Erbsenpueree
- Schweinsfilet mit Doerrobst
- Teigtaschen mit Rinderhack und Knoblauch
- Tuert (Fleischtorte aus dem Muensterland)
- Backobst
- Suess-saure Schweinerippchen
- Backpflaume
- Husumer Ochsenkluftsteak
- Mecklenburger Rippenbraten
- Backwaren
- Lahmacun (Tuerkische Pizza)
- Bali
- Balinesischer Erdnussreis
- Geschmortes Fleisch in Cocosmilch
- Bambus
- Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
- Rindfleisch nach asiatischer Art
- Steak-Gemuesepfanne mit Bambusschoesslingen
- Banane
- Bananen - Fleischpflanzl
- Bananen-Schnitzel
- Curryreis mit Schinkenbananen
- Gegrillte Schinken-Bananen
- Indischer Hackfleischtopf
- Karibischer Currytopf
- Mandelbananen zu Schweinecurry
- Basilikum
- Lammkeule "Nassauer Hof" mit Pesto
- Rindsragout mit gruenen Bohnen und Basilikum (Provence)
- Bauch
- Gefuellter Rinderbauch (Elsass)
- Schweinebauchroulade
- BBQ
- Fleischtaschen mit Kraeutern
- Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'
- Beilage
- Apfel-Lasagne
- Bazlama (Gefuellte Teigtaschen)
- Blaetterteigtaschen gefuellt mit Schafskaese
- Cannelloni klassisch
- Cannelloni mit Hackfleischfuellung
- Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi)
- Casa Schmortopf aus Trinidad
- Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
- Fettuccine mit Schweinefleisch
- Fleischschnecken (Elsass)
- Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen)
- Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
- Gebratene Eiernudeln
- Gebratene Glasnudeln
- Gebratene Nudeln, Singapur Art
- Gefuellte Kartoffelbaellchen
- Gefuellte Lasagne
- Gefuellte Pfannkuchen, Martabak
- Gefuellte Teigtaschen auf Rindfleischsauce
- Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen)
- Lasagne mit Moehren-Schinken-Einlage
- Lauchroellchen
- Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
- Manti (tuerkische Tortellinis)
- Maultaschen mit Tofufuellung
- Mexikanische Pizza
- Nudel-Hack-Auflauf
- Nudeln mit Rinderhackfleisch
- Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
- Piroggen mit Fleischfuellung
- Pizza-Taschen mit Mozzarella
- Reisnudeln mit Hackfleisch
- Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter
- Roemische Reiskroketten 'Suppli'
- Saunudel
- Schweinefilet in Biersauce mit Kaesespaetzle
- Schweinefilet mit Pesto und Nudeln
- Siew Mai (Schweinekloesschen)
- Sonntags-Makkaroni
- Spaghetti "Liliput
- Spaghetti mit Austernpilzsauce
- Tagliatelle 'alla Bolognese'
- Teigtaschen mit Schweinefleischfuellung
- Tortilla-Lasagne
- Zeppelinis (Litauische Kloesse)
- Bier
- Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
- Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier
- Harzer Ragout
- Heidschnuckenbraten
- Muenchner Kalbshaxe
- Rindsplaetzli an Bier-Zwiebel-Sauce
- Rippchen vom Rost
- Schmorfleisch in Bier
- Schweinelende in Dunkelbier mit Herzoginkartoffeln
- Schweinenuesschen in Biersosse
- Bifteki
- Bifteki, original griechisch
- Fleischfladen mit Schafkaese (Bifteki me tiri)
- Birne
- Koethener Schusterpfanne (Sachsen-Anhalt)
- Koethener Schusterpfanne (Sachsen-Anhalt)
- Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkaese ueberbacken
- Schusterpfanne
- Schusterpfanne
- Blaettertg.
- Gluecksschwein mit Hackfuellung
- Kasseler mit Aprikosen in Blaetterteig
- Blumenkohl
- Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
- Gefuellte Hacksteaks (srasi is gowjadini)
- Gefuellter Kalbsruecken
- Kalbsragout mit Blumenkohl
- Kalbsrueckenbraten mit Safranblumenkohl
- Schoene Melusine
- Blut
- Blutwurst
- Blueaetstunggis (Uri)
- Feine Blutwurst
- Bohne
- Bohnen mit Hackfleisch
- Bohneneintopf mit Hammelfleisch
- Cassoulet (Frankreich)
- Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
- Dicke Bohnen-Artischocken-Tagine
- Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
- Gefuellte Lammkeule mit Bohnenbuendchen und Salzkartoffel
- Gemischte Bohnen mit Filetsteaks
- Gruene Bohnen-Tomate-Tagine
- Gruene-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
- Hackfleischroellchen mit Reis und Gruenen Bohnen
- Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
- Hazienda-Steak
- Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
- Kassler mit Bohnen und Mettwurst
- Lammschulter mit gruenen Bohnen
- Rinderfilet in schwarzer Bohnensauce
- Rinderfilet mit Meerrettichsauce
- Rinderzunge "Buffalo
- Rinderzunge mit Bohneneintopf
- Rindsragout mit gruenen Bohnen und Basilikum (Provence)
- Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art
- Schweinefleisch mit gemischten Gemuesen
- Schweinegulasch mit Wachtelbohnen
- Tacos mit Chili-con-Carne-Fuellung
- Toskanische Lammkeule_UD
- Wurstpfanne mit gruenen Bohnenkernen
- Wuerzige Filet-Farmerpfanne
- Braet
- Schweineruecken in Aromakruste
- Braetling
- Gemuesepflanzerl
- Braten
- Schweine-Krustenbraten
- Bratfolie
- Kalbsfilet in der Folie mit Sommergemuese
- Bratling
- Lamm-Hacksteaks
- Bratwurst
- Bayerischer Bratwurstauflauf
- Bratwurst mit Schuss
- Männertopf für Jäger und Sammler_UD
- Wuerzburger Fuhrmannsbraten
- Broccoli
- Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemuese und Pilzen
- Nudel-Hack-Auflauf
- Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
- Reisnudeln mit Broccoli (Pad Sii Luh)
- Rinderfilet-Braten mit Broccoli
- Rindfleisch mit Broccoli
- Schweinekoteletts mit Gemuese
- Schweinelendchen mit Blauschimmelkaese ueberbacken
- Spaghetti "Liliput
- Brot
- Baguette fuer Vegetarier
- Brot-GemUese-Roulade auf Speck-Kraeuter-Sosse
- Braetroesti
- Gefuellte Brotscheiben
- Geraeuchertes Rinderfilet mit gratiniertem Kaesebrot
- Hirnschnitten
- Pasteten-Broetchen mit Paprikazwiebel im Rettichring
- Tournedos 'Rossini'
- Butter
- Bercy-Butter
- Buttermilch
- Lammkeule in Buttermilch geschmort
- Westfaelische Hammelkeule
- Cannelloni
- Cannelloni klassisch
- Cannelloni mit Hackfleischfuellung
- Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi)
- Cashew
- Schnitzel-Reis-Pfanne
- Champignon
- Fleischspiesschen mit Champignons
- Gebratene Champignons mit Kapern
- Kotelett mit Gemuesefuellung
- Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
- Männertopf für Jäger und Sammler_UD
- Ueberbackenes Schweinefilet
- Chicoree
- Schmetterlingssteaks mit Kaesefuellung
- Chili
- Chilipfanne mit Beefsteak
- Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch
- China
- Auberginen mit Fischgeschmack
- Chinakohl mit Fleisch und Krabben
- Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
- Chinesisches Schweinefleisch suess-sauer
- Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen)
- Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
- Gebratene Eiernudeln
- Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Fruehlingszwiebeln
- Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemuese
- Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
- Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
- Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
- Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch - China
- Gebratenes Schweinefleisch suess-sauer, Gu Lao Rou
- Gegrillte Schweinsrippchen
- Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
- Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln
- Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln
- Goo Lo Yuk - Schweinefleisch suess-sauer
- Kleine Fruehlingsrolle
- Marinierte Schaelrippen (Spareribs)
- Omelett mit Hackfleisch - China
- Pfannengeruehrtes Rindfleisch mit gruenem Paprika
- Pfannengeruehrtes Schweinefilet mit Gurken
- Pikantes Lammfleisch
- Rinderfilet in schwarzer Bohnensauce
- Rindfleisch Chinatown
- Rindfleisch mit Broccoli
- Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)
- Rindfleisch, mit Paprika frittiert
- Rotgeduenstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
- Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
- Schweinefleisch Suess-Sauer
- Schweinefleisch mit Bambussprossen
- Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
- Schweinefleisch mit Sojasprossen
- Schweinefleisch mit gemischten Gemuesen
- Schweinefleisch suess-sauer II
- Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
- Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)
- Schaelrippchen mit fuenferlei Gewuerzen
- Siew Mai (Schweinekloesschen)
- Suess-sauere Fleischbaellchen
- Teigtaschen mit Schweinefleischfuellung
- Tofu mit Hackfleisch, scharf
- Yin-Yang-Reis
- Chinakohl
- Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
- Chinakohl mit Dickmilch - Dip
- Chinakohl-Eintopf
- Chutney
- Tamarindenchutney
- Cidre
- Apfel-Lamm-Ragout
- Couscous
- Couscous, marokkanisch
- Gemuese mit Couscous I
- Gemuese mit Couscous II
- Curry
- Fleischbaellchen mit Eiern gefuellt (Indien)
- Kaeng Masaman (Muslim Curry)
- Lammtopf mit Tomaten und Curry (Scharf)
- Riz Casimir
- Schweinefleischcurry
- Thailaendischer Rindfleisch-Curry
- Deftig
- Geschichteter Schweinebraten mit Bohnenkraut
- Johann Lafer's Hackbraten
- Delikat
- Heidschnuckenruecken in Wacholderrahmsauce
- Kalbsnuss mit Fruehlingsgemuese
- Kraeutersteaks mit frischem Spargelgemuese
- Deutschland
- Badischer Sauerbraten
- Badisches 'Schaeufele'
- Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)
- Bayerischer Bratwurstauflauf
- Bayerisches Ochsenschwanzragout
- Berliner Zwiebelfleisch
- Blaue Zipfel (Franken)
- Celler 'rohe Roulade'
- Eingemachtes Kalbfleisch (Baden)
- Filettoepfle (Schwaebisch)
- Frikadellen aus Niedersachsen
- Gefuelltes Laemmchen (Gefellt Laemmche)
- Geroestete Zunge (Bayern)
- Grinnchesbroare (Kaninchenbraten aus dem Siegerland)
- Koenigsberger Klopse mit Kapernsosse
- Koethener Schusterpfanne (Sachsen-Anhalt)
- Koethener Schusterpfanne (Sachsen-Anhalt)
- Lauch und Daetscher (Thueringen)
- Mecklenburger Rippenbraten
- Nuernberger Krustenschaeufele mit Sauerkraut
- Original Westfaelische Moppelkotze
- Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte
- Pfefferpotthast vom Rind (1)
- Pfefferpotthast vom Rind (2)
- Pfaelzer Mai-Braten mit Waldmeister
- Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
- Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehaeck)
- Saure Leberle (Baden)
- Saure Zipfel
- Schmorfleisch in Bier
- Schnickerlei (Franken)
- Schwaebischer Rostbraten (in der Sauce fertig gegart)
- Schwaebischer Sauerbraten
- Tuert (Fleischtorte aus dem Muensterland)
- Toettchen (Westfalen)
- Zwiebel-Sauerfleisch (Mecklenburg)
- Zwiebelfleisch fuer Fuhrmannsleut (Franken)
- Dickmilch
- Chinakohl mit Dickmilch - Dip
- Doerrobst
- Fruchtige Roulade
- Gespickte Lammschulter nordische Art
- Gulasch mit Fruechten
- Karamelisierter Weisskohl mit Aepfeln und Schweinefilet
- Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
- Schweineruecken mit eingelegten Portweinpflaumen
- Eier
- Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei
- Eier im Hackmantel
- Fleischbaellchen mit Eiern gefuellt (Indien)
- Fleischkuegelchen-Tagine mit Ei
- Gefuellte Eierrollen
- Gyros in Eierkuchen
- Holsteiner Teller mit Hackfleisch
- Schnelle Wurstpfanne
- Verhuellte Hackfleisch-Eier
- Einfach
- Hackfleischkuchen mit Salami
- Hessischer Edelsaecker
- Kasseler-Moehren-Ragout
- Kotelett mit Waldpilzen
- Schweinefleisch Suess-Sauer
- Einfrieren
- Gulasch mit Fruechten
- Eingelegt
- Schnitzel, eingelegt
- Eisbein
- Eisbein mit Sauerkrautsuppe
- Endivie
- Filet vom Rind an Champagnercremesauce mit Endivien
- England
- Nieren-Pie
- Roastbeef mit Yorkshire-Pudding
- Erbse
- Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
- Schnitzel-Reis-Pfanne
- Erdnuss
- Afrikanischer Erdnusstopf
- Balinesischer Erdnussreis
- Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
- Satay Manis
- Sate kambing
- Esel
- Brasato d'asina, Schmorbraten vom Esel (Emilia)
- Estragon
- Schweinenackenbraten mit Estragonsauce
- Euter
- Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis
- Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
- Kuheuter-Schnitzel
- Exotisch
- Auberginen mit Fischgeschmack
- Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
- Kalbsleber in Sauce
- Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel)
- Lamm-Curry mit Zucchini
- Pfannengeruehrtes Rindfleisch mit gruenem Paprika
- Rinder-Curry in Kokossauce (zur Reistafel)
- Schweinefleisch mit Bambussprossen
- Schweinefleisch mit Sojasprossen
- Suess-Saures Hackfleisch
- Thailaendische Schweinespiesschen
- Fenchel
- Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
- Lamm mit Fenchel und Tomaten
- Spanferkelkeule mit Fenchel
- Ueberbackener Fenchel und Schweineschnitzel
- Feta
- Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
- Kalbsrolle im Blaetterteig (Mosschari rolo se phillo)
- Tacos mit Hackfleisch und Feta
- Filet
- Gedaempftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce
- Kartoffelsalat mit Filetstreifen
- Ouvertuere von Filets an warmem Pfefferdressing
- Rinderfilet mit Gorgonzola
- Schweinefilet mit Kartoffelkruste
- Schweinefilet mit frischen Champignons
- Schweinemedaillons mit Pflaumen
- Fleisch
- Aargauer Buuretopf
- Abbacchio brodettato (Lammbraten in Zitronensauce)
- Abbas Bratkartoffeln 'pandjerah-Kabab'
- Afrikanischer Erdnusstopf
- Agnello alla romana (Roemische Lammkeule)
- Albanischer Hammelauflauf
- Alligator-Frikadellen (Gator Burgers)
- Amberger Glasmacherbraten
- American Barbecue
- Amsterdamer Apfelgulasch
- Ananas - Chili
- Ananasbraten
- Ananasfrikadellen mit Currysosse
- Apfel-Lamm-Ragout
- Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
- Ardenner Pastete a la Hobbythek
- Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)
- Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbraten
- Arrosto di vitello con tasca
- Artischocken-Tagine
- Artischockenpueree mit Kaninchenfilets
- Auberginen mit Schweinehack
- Auberginen-Tagine
- Austernpilz-Ragout
- Avignoner Hammelauflauf
- Backeskrummbeere
- Backofenkartoffeln
- Backskloss
- Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
- Badischer Sauerbraten
- Badisches 'Schaeufele'
- Balinesischer Erdnussreis
- Bamberger Krautbraten
- Bananen - Fleischpflanzl
- Bananen-Schnitzel
- Batsoa, Gebackene Schweinsfuesse aus dem Piemont
- Bauernleberwurst
- Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei
- Bauernschnitzel
- Bayerische Grillhaxe
- Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)
- Bayerischer Bratwurstauflauf
- Bayerisches Ochsenschwanzragout
- Befstroganow (Boeuf Stroganoff)
- Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen)
- Berliner Zwiebelfleisch
- Bernburger Zwiebelfleisch
- Berner Geschnetzeltes
- Biff Lindstroem
- Bifteki, original griechisch
- Bigos nach Jaeger-Art
- Bistecche alla cacciatora
- Bitterbollen
- Blaue Zipfel (Franken)
- Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
- Blutwurst
- Blueaetstunggis (Uri)
- Blaetterteigrolle mit Hackfleisch
- Bockenheimer Hammelragout
- Bohnen mit Hackfleisch
- Bohneneintopf mit Hammelfleisch
- Bohnengratin
- Bologneser Sosse
- Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
- Braciola alla calabrese (Kalabreser Fleischrolle)
- Brandenburger Wadengulasch
- Brasato al Chianti
- Brasato d'asina, Schmorbraten vom Esel (Emilia)
- Bratensulz
- Bratensuelze
- Bratwurst im Schlafrock
- Bratwurst mit Schuss
- Bratwurstschnitten
- Bratwuerste im Gemuesebett
- Brot-GemUese-Roulade auf Speck-Kraeuter-Sosse
- Braetroesti
- Budapester Filetsteaks
- Bulettentopf mit Pilzen
- Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
- Bunte Reispfanne
- Buergermeister-Gotlett (Zuerich)
- Baeckeoffe (Elsass)
- Baeckerofen
- Boefflamott (Bayern)
- Boefflamott (Bayrische Spezialitaet)
- Boeuf Bourguignon - beliebt und bewaehrt
- Boeuf Chasseur
- Boeuf a la mode (Rinderschmorbraten)
- Boeuf a la mode (Wuerzfleisch)
- Boeuf en Croûte
- Carpaccio
- Carpetbag Steak, Austern in der Reisetasche
- Casa Schmortopf aus Trinidad
- Cassoulet (Frankreich)
- Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
- Cazzuola, Schweinsrippchen mit Gemuese und Kartoffeln
- Celler 'rohe Roulade'
- Cevapcici
- Chateaubriand
- Chateaubriand in Blaetterteig
- Chili con Carne in Tacos
- Chilipfanne mit Beefsteak
- Chinakohl mit Fleisch und Krabben
- Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
- Chinesisches Fondue
- Chinesisches Schweinefleisch suess-sauer
- Chop Suey
- Chop Suey (Schwein)
- Chop Suey vom Schwein - Variante 1
- Chop-Suey-Sauerkraut auf chinesische Art
- Churer Fleischkuchen
- Coda di bue alla vaccinara (Ochsenschwanz) - Latium
- Cognac-Medaillons mit Kartoffeln und Porreerahmsauce
- Cola Braten_UG
- Cordon bleu
- Courtine's Zimtpferdebraten
- Couscous, marokkanisch
- Culbastija (Schnitzel auf jugoslawische Art)
- Curry-Geschnetzeltes
- Curry-Schweinefleisch-Ragout mit Pflaumen und Kartoffeln
- Currybaellchen
- Curryreis mit Schinkenbananen
- Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
- Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
- Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch
- Dibbelabbes
- Dicke Bohnen-Artischocken-Tagine
- Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
- Dolmades (Gefuellte Weinblaetter)
- Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok
- Dresdner Krautwickel
- Eifeler Spiessbraten
- Ein Frauenessen (Frowenessen)
- Einfache Tagine (Tagine sahel)
- Eingemachtes Kalbfleisch (Baden)
- Eingemachtes Laendlekalb mit Spinatknoepfle
- Eintopf auf Portugiesisch (Cozido a Portuguesa)
- Eisbein mit Sauerkrautsuppe
- Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
- Entrecote im Wirzmantel
- Entrecote in Beaujolais-Wein (Entrecote beaujolaise)
- Entrecote vom Grill
- Erzgebirgischer Sauerbraten
- Esterhazy-Rostbraten - Ungarn
- Falscher Wildschweinbraten
- Fechenheimer Fleischkuchen
- Feine Blutwurst
- Feines vom Rind
- Feines vom Schwein (Steaks mit Spinat)
- Fenchel-Paprika-Wurst
- Festtagsbraten
- Fettuccine mit Schweinefleisch
- Feurige Rouladen auf buntem Reis
- Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemuese
- Feuerraclette
- Filet de boeuf "Stroganoff
- Filet im Blaetterteig
- Filet in Wacholdersosse
- Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
- Filet vom Rind an Champagnercremesauce mit Endivien
- Filetbraten mit Kraeutern
- Filetgulasch "Stroganoff" mit Egerlingen
- Filetgulasch Stroganoff
- Filetsteak im Speckmantel
- Filetsteak mit gegrillten Maiskolben
- Filetsteaks mit Austernpilz-Pueree
- Filetsteaks mit Trueffelsauce
- Filettoepfle (Schwaebisch)
- Flambierte Pfeffersteaks
- Flambierte Pfeffersteaks Vom Grill
- Flambiertes Steak mit Leber und Brandysauce
- Fleisch-Kloesse mit Tomatensauce
- Fleisch-Ratatouille
- Fleisch-Tagine mit Mandeln und Eier
- Fleisch-Zwetschgen-Knoedel
- Fleischbaellchen in Zitronensauce (Terbiyeli koefte)
- Fleischbaellchen mit Eiern gefuellt (Indien)
- Fleischbaellchen mit Granataepfel-Walnuss-Sauce
- Fleischbaellchen mit Moehren
- Fleischfladen mit Schafkaese (Bifteki me tiri)
- Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
- Fleischkuegelchen-Tagine mit Ei
- Fleischspiesschen
- Fleischspiesschen mit Champignons
- Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
- Fleischspiesse mit feuriger Tomatensosse
- Fleischstreifen Fruehlingsboten
- Fleischtopf mit Kichererbsen
- Fleischtorte
- Fleischwurst mit Rahmkartoffeln
- Fleischwurst-Rouladen
- Fondue Bourguignonne
- Forfar Bridies (Steakstreifen im Teig)
- Frankfurter Wuerstchen im Lauchbett
- Frauenschenkel-Frikadellen (Kadinbudu koefte) - Tuerkei
- Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen)
- Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
- Frikadellen aus Niedersachsen
- Frikadellen aus Schlamm
- Frikadellen mit Gurkengemuese
- Frikadellen mit Pfirsichhaube
- Frikadellen mit Sardellen und Kapern
- Frikadellen mit Spinatfuellung
- Frikadellen-Porree-Auflauf
- Fritierte Fuenfgewuerzrollen
- Fritierte Schwalbennester
- Fruchtige Roulade
- Fruchtiger Apfelsinenbraten mit Mandeln
- Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce
- Fruehlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
- Fruehlingssteak
- Fraenkische Wuerstsuelze
- Fraenkischer Sauerbraten
- Gaucho-Fruehstueck
- Gebackene Bohnen
- Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Aepfeln
- Gebeizte Lammkeule
- Gebratene Eiernudeln
- Gebratene Glasnudeln
- Gebratene Lammkeule
- Gebratene Nieren
- Gebratene Nudeln, Singapur Art
- Gebratener Reis, thailaendisch
- Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier
- Gebratenes Hirn (Mozgi sharenyje)
- Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Fruehlingszwiebeln
- Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemuese
- Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
- Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
- Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
- Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch - China
- Gebratenes Schweinefleisch suess-sauer, Gu Lao Rou
- Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis
- Gedaempfte Kalbsleber mit Lindeblueten und Minze
- Gedaempftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce
- Gefuellte Brotscheiben
- Gefuellte Champignons (Hackfleischfuellung)
- Gefuellte Fleischaepfel
- Gefuellte Hackfleischrolle
- Gefuellte Hacksteaks (srasi is gowjadini)
- Gefuellte Kalbsbrust
- Gefuellte Kalbsbrust mit Pilze
- Gefuellte Kalbsroellchen
- Gefuellte Kartoffelrolle
- Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen
- Gefuellte Kohlroulade
- Gefuellte Lammkeule mit Bohnenbuendchen und Salzkartoffel
- Gefuellte Lammroulade mit Pfifferlingen
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