Gemüse mit Couscous II



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • Knoblauch; geschält und
  • 3 Karotten; geschnitten Brokkoli-Röschen
  • Belieben
  • 400 g Dosentomaten; geschält
  • 125 g Couscous
  • 1 EL Oel Pfeffer
  • 1 Zwiebel; gehackt gepresst
  • 175 g Blumenkohlröschen; oder
  • 1 EL Curry-Pulver; mehr nach
  • 2 TL Kümmel
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml ;Wasser; kochend Salz
  • Oel in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 min. braten, gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. 5 min. kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit kochendem Wasser und Oel übergiessen. 5 min. qüllen lassen.

    Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min. kochen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 min.

    Stichworte

    Couscous, Fleischlos, Frisch, Gemuese

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