Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Becher Radieschen
  • 40 g Butter
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Fleischbrühe
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 400 g Rinderfiletspitzen
  • 2 EL Oel
  • 150 g Creme fraiche
  • 125 ml Weisswein
  • 1 TL Saucenbinder
  • Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter 3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen besteuen.

    Filetspitzen in sehr feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Oel braun braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern.

    Creme fraiche und Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen, Saucenbinder einrühren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Radieschen, Rind

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