1 TL Maizena; in wenig kaltem Wasser angerührt
2 dl Rahm
Wenig Safran
Salz
Pfeffer
Den Chinakohl rüsten, waschen und die grösseren Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich gut
rollen lassen.
Das restliche Gemüse rüsten und waschen. Zusammen mit den Chinakohlherzblättern kleinwürfeln
und mit der Zwiebel in der Butter auf kleinem Feür gut durchdünsten. Gewürze, Petersilie und Estragon
beigeben und am Schluss mit den verquirlten Eigelb binden.
Die Füllung auf die blanchierten Kohlblätter verteilen, zusmmenrollen und binden.
Eine feürfeste Form 2 cm hoch mit Boullion füllen. Die Röllchen hineinlegen und bei 220 oC 20 Minuten
pochieren. Herausnehmen.
Für die Sauce 2 dl des Gemüsefonds mit Maizena aufkochen. Rahm, Safran und Gewürze dazugeben.
Etwas einkochen lassen.
Die Gemüseröllchen in der Sauce nochmals kurz erwärmen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94