Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Schweinesteaks je ca. 150 g
  • 2 Peperoni, rot eingelegt oder frisch
  • 2 Paprikaschoten, rot eingelegt oder frisch
  • 2 Peperoni, grün eingelegt oder frisch
  • 2 Paprikaschoten, grün eingelegt oder frisch
  • 1/8 l Oel
  • 3 Tomaten
  • 115 Mais (= 1 kleine Dose)
  • 2 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Oel begiessen. Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten auch würfeln.

    Den Mais abgetropft mit den Paprika- und Tomatenwürfeln mischen, salzen und pfeffern. Butter in Flöckchen darüber geben.

    Aluschalen auf den Grillrost stellen. Das Gemüse hineingeben.

    Die Fleischstücke abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder Seite 4 Minuten grillen. Das Gemüse in den Förmchen zwischendurch wenden.

    Stichworte

    BBQ, Grillen, Schwein

    Rezept Drucken
    Counter